Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2020, 13:24   #897
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 81

Рысь не предмет охоты. Штраф до 1млн. За лося без лицензии 1млн. За козу 150 тыс.
По поводу вертолета. В геополитике не все просто . Очень не все рото. Алиев сразу признал . Пообещал компенсацию. Ну вот реально прагматично ... вы являетесь президентом. ВАШличный ответ на этот инциндент. Именно ваш . Можно услышать.
Лично я думаю это была провокация втянуть нас в геморой. Кому это выгодно? Многим в первую очередь армянам что мы их жеппы прикрываем в случае чего. А армяни несут потери как с землей так и с людскими ресурсами. Никого не смущает что кадры попали на видео ? В сумерках ...далеко от ведения боевых действий. И другая сторона медали... да у нас там стоит 102 бригада в Гюмри... что потребовалось везти нашим вдоль границы чтоб их страховала вертушка? А вертуха была ничем иным как боевой поддержкой. С боекомплектом... почему отключили опознование? Вопросов больше чем ответов. Но . Я считаю и это мое имхо. Все правильно сделали что не повелись в ответку бахнуть...
Darvin вне форума  
Вверх