Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2020, 14:10   #902
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 81

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Рысь не предмет охоты.
Да, сейчас полез посмотреть, оказывается редкое зрелище я видел, мало того что это ночной зверь мало выходящий в люди, так их еще и осталось 400-600 особей всего, а мне сразу троих показали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
путин опять обосрется.... для вас будет очередная радость
Батенька если вы не заметили, то он уже....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Вы про Сирию говорили совершенно обратное что нехер нам там делать,
Я и сейчас говорю что изначально нехер там делать было, а если влезли то надо дело до конца доделывать. Тем более что в свете последних действий Турции в закавказье, надо пощекотать друга Реджепа там где он любит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Какие нормы и законы нам позволяют установить в непризнанной республике свои пво и объявить бесполетную зону?
Это зона наших национальных интересов и вопрос нашей национальной безопасности. Все. точка.
Тем более что это можно сделать в виде рекомендации другу Реджепу и другу Гейдару.
А остальное войска НКАО сделают самит когда получат средства ПВО РЭБ и инструкторов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
А теперь топите за блуднякк мол давайте впишемся туда
На провокации надо отвечать, а не неподдоваться (вплоть до самой Москвы ), и если бы на битый наш самолет в сирии был нахрен расфигачен аэродром с которого он взлетел и введена в Сирии бесполетная зона. То этой заварушки сейчас в Армении просто бы не было.А если все видят что честь страны продается за помидоры, то нато он и терпила, чтоб его,,,,,
жестик вне форума  
Вверх