Цитата:
Сообщение от Darvin
Рысь не предмет охоты.
|
Да, сейчас полез посмотреть, оказывается редкое зрелище я видел, мало того что это ночной зверь мало выходящий в люди, так их еще и осталось 400-600 особей всего, а мне сразу троих показали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
путин опять обосрется.... для вас будет очередная радость
|
Батенька если вы не заметили, то он уже....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Вы про Сирию говорили совершенно обратное что нехер нам там делать,
|
Я и сейчас говорю что изначально нехер там делать было, а если влезли то надо дело до конца доделывать. Тем более что в свете последних действий Турции в закавказье, надо пощекотать друга Реджепа там где он любит.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Какие нормы и законы нам позволяют установить в непризнанной республике свои пво и объявить бесполетную зону?
|
Это зона наших национальных интересов и вопрос нашей национальной безопасности. Все. точка.
Тем более что это можно сделать в виде рекомендации другу Реджепу и другу Гейдару.
А остальное войска НКАО сделают самит когда получат средства ПВО РЭБ и инструкторов.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
А теперь топите за блуднякк мол давайте впишемся туда
|
На провокации надо отвечать, а не неподдоваться (вплоть до самой Москвы ), и если бы на битый наш самолет в сирии был нахрен расфигачен аэродром с которого он взлетел и введена в Сирии бесполетная зона. То этой заварушки сейчас в Армении просто бы не было.А если все видят что честь страны продается за помидоры, то нато он и терпила, чтоб его,,,,,