Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2020, 14:37   #906
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 81

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
А больше всего в этой фразе мне нравится слово "опять" т.е. втайне вы все же признаете очевидное.

Добавлено через 1 минуту

Судя по результатам стокгольмского арбитража с Украиной- нет, еще не вышел.

Добавлено через 2 минуты
И бандеровцы помнят и турки. а вот тех кого мы спасли (грузины там всякие, болгары) забыли уже все.
Про слово "опять" это я цитирую вашу точку зрения. У ас он постоянно обсирается. Для вас одним разом больше или меньше не имеет разницы для вас эоо повод порадоаваться в очередной раз.

Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Вот тебя один и тот же человек сколько раз может обмануть. А что там с иномарками мне пофиг. Ты опять воспринял всё через ж. Да мне то п.
Ну раз тебе п. Держи это свое п. В своей ж. Делов то . Говорят :молчишь умнее выглядишь

Добавлено через 2 минуты
Жестик вам просто хочется чтоб мы залезли в очередное болото а вы тут остроумно будете зубы скалить. В военкомат если что за вами очередь занимать? Или ?
Darvin вне форума  
Вверх