Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Государство должно вам сказать так же.
|
Государство так сказало давным давно.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
При почти полном отсутствии информации о раскладах и полном о целях разных сторон.
|
Цель Азербайджана была вернуть себе территории и надавать армянам по сусалам- они ее достигли процентов на 80% цель Турции была влезть в Закавказье с перспективой дальнейшей экспансии- цель достигнута полностью. Цель РФ не потерять влияние в Закавказье не пустить Турцию, показать свою значимость на постсоветском пространчсве- полностью провалено. Цель Армении удержать территории и надавать азерам по сусалам- полностью провалено.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
а с чего ты решил, что твоё виденье интересов это единственно правильное?
|
А я не писал что оно единственно правильное .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Стоит ли при таких вводных, гневно стучать селёдкой по столу и звать в бой других вместо себя? Не думаю. Но кто-то считает иначе. Мне кажется на них и рассчитано.
|
Если РФ не в состоянии сделать ничего и всего боится, то надо сидеть на попе ровно и не выеживаться. А то это сбитыми вертолетами и самолетами кончается, а потом выражением чувства глубокой озабоченности.
Добавлено через 1 минуту
А с теми кто жизнь своих граждан меняет на помидоры по другому и не разговаривают.
На самом деле сейчас весь мир в очередной раз убедился что стоит РФ как союзник и что стоит как союзник Турция.......