Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2020, 22:32   #977
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 81

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
повышении НДФЛ с 13 до 15% одобрен и вступит в силу с 1 января 2021 года.
Лично я думаю что власти опять недоработали. от 750тыр ндфл должен был бы быть 14% от 1млн-15% от 1,5-16% от5-20%

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
МИД РФ не понравились слова посла Азербайджана «на войне как на войне» о сбитом Ми-24
Ранее посол Азербайджана в РФ Полад Бюльбюль оглы, говоря об инциденте с российским вертолетом, в частности, заявил, что «на войне как на войне, всякое может быть».

«Это большая ошибка. Если Россия исповедовала бы принцип “на войне как на войне”, то ответ был бы сокрушительным. В Москве же восприняли слова Баку о признании вины и извинениях», — отметили на Смоленской площади.
https://news.mail.ru/politics/44133324/?frommail=1
И 5 дней не прошло как Москва была банально послана. Собственно это было и ожидаемо и прогнозируемо.
Почему-то вспоминается рассказ Сатановского про лохов и терпил, даже не знаю почему....
жестик вне форума  
Вверх