Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2020, 21:58   #658
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление двенадцатое

Сегодня столкнулся в двумя нежданными и неразрешимыми проблемами. Как-то пару-тройку лет назад покупал саморезы, и продавец уговорил меня попутно взять биту с плавающим магнитом-держателем. Отвалил тогда аж 120 рублёв) Местами оказалась весьма полезная вещь, но недавно сломал я её. Ещё перед морозами я нацеплял грязи на машину. Выехав сегодня, решил по-быстрому в хозяйственном купить биту и заскочить на мойку(много лет этого не делал). Ага, не тут-то было! Заехал в один магазин, второй... пятый - нет таких же бит!! От слова совсем!!! Огорчившись, двинулся на мойку... Наивный! Объехал их больше, чем магазинов! Где покультурнее да потеплее, там запись на четверг. А где холодно, и мойщица она же кассир - там на завтра. Причём основная масса машин ездят грязнее самой грязи. Несколько часов убил с дуру... Завтра поеду. Не знай, грязь отобьют ли с ходовки)
Пользователь сказал cпасибо:
syava-gor1 (17.11.2020)