Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2020, 01:12   #735
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление двенадцатое

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
оно мне уже давно не нравилось
А мне думаешь нравилось. Уволенные вазовцы повсюду._____))))) Человек заказал за какие то разумно большие деньги диван .... и хер ему.Не дивана не денег. Оплата сразу 100 процентов сделал что бы не подорожало. Эти уроды должны мебель на год бесплатно давать для тестов.А не люди за ними бегать. Страна дебилов.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сложно понять ценообразование кроватей.
Еще сложнее понять что-либо про матрасы...
Все они гавно. И запомни под рабочий матрас рейки не нужны. Ну ты понял...или как это должно работать.. даже дибилоиды не знают.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
даже в магаз сегодня ездил..
Они тебе ещё и звонить потом будут...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
уже сексуально замучило....
Матрас он только для сна....для горизонтального тела. Не разрабатывали они другого. На и ребятам покажи https://www.youtube.com/watch?v=_fVBJ39hYJk

Добавлено через 8 минут
На широкую кровать я бы сейчас взял два узких матраса.(совет)
syava-gor1 вне форума  
Вверх