Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2020, 22:55   #153
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 82

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Давно уже перестали блокировать.
Блокировать перестали, а запре-то вроде как не отменяли.
На самом деле по тому как они плюхнулись в лужу с понтами по поводу телеграмма и блокировки..... Это просто эпическая история была.

Цитата:
Ты не в курсе, сколько собирает десятка?
Все собирают. Пусть лучше на меня гугл с микросовтом ддосье собирают, чем путинские холуи. Первые двое моим досье только разве что подтереться могут, а эти могут и на дом придти......
Мне совершенно не нравится та страна смартфония (мечта Зеленского) которую у нас стрроит мишуткин с грефом.
Я с самого начала эпидемии говорил что она придумана только для того чтоб побыстрей загнать население в цифровой гулаг.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
7-zip
Что-то у меня с ним не сложилось, чем-то он мне не угодил (уже не помню чем)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Вот заплатил ты за винду, и толку?
Лично мое мнение что на комп надо в обязательном порядке ставить две лицензионные штуки- это операционка и антивирус (винда и каспер), все остальное можно пиратское.
жестик вне форума  
Вверх