Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 15:09   #826
дядя Саша
Легенда форума

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 29
дядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Саша имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора движется на Дальний Восток!

Навигатор у меня свой.. :biggrin: ИМХО...а что там кроме навигатора....АВС, кондей, электрозеркала, подогрев, все это стоит...... датчик дождя и сета на ф ни нужен ИМХО....парктроник....нет ну понятно на Леске 400 или RX 350 много чего есть так он и стоит 1900000....парни об этом спорить можно вечно у каждого свои фломастеры... и цены на эти фломастеры...мне так дешевле купить ВАЗ.... я живу в 300 км. от Тольятти...в Белоруссии европейку...на ДВ японку....о чем спор...что где дешевле стоит????....или что лучше???....

А насчет миссии как некоторые выразились...странно почему к нам на сайт не приходят с форумов владельцы Европейских авто...и не начинают обсирать автопром да зачем купили. и т.д.....Было бы много денег взял бы Мерин за 3 ляма или лексус за 2,5...или Витару за 1,2 а вот нету их...поэтому взял Приору...у всех машин свои недостатки где то больше где то меньше...у меня у брата на лексусе из-за развала всю резину скушало...вот а стоит 2 ляма и пробег год...ИМХО...
дядя Саша вне форума  
Вверх