Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Выделенная была только капуста. Её и нет написано.
|
Так купишь кислой в магазине,вроде продают.
Короче записывай.
Берешь хорошую глубокую сковороду.
Режешь сало(именно соленое), куски желательно с палец толщиной и сантиметров 8-10 длиной.
Вылаживаешь на сковороду и обжариваешь с одной стороны(крышку накрывай,чтоб не брызгало). Потом сало переворачиваешь . И ложишь картоху(тоже не мельчишь и картоху режешь также примерно как и сало,ну может чуть поменьше). Крышку не накрываешь. Первый раз.
Примерно через 5 минут,на сильном огне,выкладываешь Лук(большую головку,не желей),сверху картохи. Лук тоже крупнее режь. И все это первый раз переворачиваешь. Крышку накрываешь.
Через 5 минут,берешь и добавляешь кислую купусту и все мешаешь.
Соли не добавляешь,капусту отожми.
Опять через 5 минут мешаешь. И потом еще разок через 5 минут.
Все готово-ешь с Горчицей,и сальцо в него макай и картоху.