Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2020, 22:26   #932
Вася75
Гений форума
 
Регистрация: 18.12.2014
Адрес: Ростовская область
Возраст: 59
Пол: Мужской
Автомобиль: Лада Приора 2008
Сообщений: 13,143
Сказал(а) спасибо: 12,308
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление двенадцатое

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Выделенная была только капуста. Её и нет написано.
Так купишь кислой в магазине,вроде продают.
Короче записывай.
Берешь хорошую глубокую сковороду.
Режешь сало(именно соленое), куски желательно с палец толщиной и сантиметров 8-10 длиной.
Вылаживаешь на сковороду и обжариваешь с одной стороны(крышку накрывай,чтоб не брызгало). Потом сало переворачиваешь . И ложишь картоху(тоже не мельчишь и картоху режешь также примерно как и сало,ну может чуть поменьше). Крышку не накрываешь. Первый раз.
Примерно через 5 минут,на сильном огне,выкладываешь Лук(большую головку,не желей),сверху картохи. Лук тоже крупнее режь. И все это первый раз переворачиваешь. Крышку накрываешь.
Через 5 минут,берешь и добавляешь кислую купусту и все мешаешь.

Соли не добавляешь,капусту отожми.
Опять через 5 минут мешаешь. И потом еще разок через 5 минут.
Все готово-ешь с Горчицей,и сальцо в него макай и картоху.
Вася75 вне форума  
Вверх