Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Именно это я слышал о "бесплатных" квартирах, медицине и прочем в СССР.
|
В СССР оно было именно бесплатное для граждан, платил бюджет. Да и не о медицине и квартирах мы сейчас говорим,а о банальном желании некоторых чиновников попилить бюджет и набить карман.
А что касается СССРа, то В СССР за хотелки граждан платил бюджет, сейчас за хотелки бюджета платят граждане.
Для начала бы разрешили гражданам счетчики на тепло ставить, чтоб я мог отключить батареи и не платить за то что мне на фиг не нужно, а сейчас у меня батареи на всю (дотронуться нельзя, градусов 70) и окна открыты потому что душиловка, и почему я должен оплачивать отопление улицы? Особенно было весной здорово, когда на улице +15, а до батарей не дотронуться......
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Прогресс - денег стоит.
|
Прогресс- это когда стоимость падает, а не растет. Когда растет- это уже не прогресс, а поборы.
Да и прогресс нужен не всегда и не везде. Если мишустин помешан на цифровизации и стране смартфонии, то это не значит что это хорошо и нужно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
В России придумали новый способ спасти Superjet
|
А смысл? Ну изначально это было ..........
Добавлено через 2 минуты
Никогда такого не было и вот опять нож в спину....
Цитата:
В Турции отказались от закупки российской вакцины от коронавируса
АНКАРА, 9 декабря. /ТАСС/. Турция приняла решение отказаться от закупки российской вакцины от коронавируса нового типа. Об этом заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа, слова которого приводит в среду газета Habertürk.
|
https://news.mail.ru/society/44490143/?frommail=1
Добавлено через 2 минуты
Холопы позволи себе не согласиться с ограничениями.......
Цитата:
Власти Петербурга усилят проверки ресторанов
С. -ПЕТЕРБУРГ, 9 дек — РИА Новости. Проверки заведений общепита будут усилены в Петербурге, сообщил первый заместитель председателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговле города Александр Ситов.
.....................
Согласно распоряжению властей, бары и рестораны в Петербурге работают до 23 часов. С 30 декабря по 3 января будет полностью приостановлена работа общепита. С 25 декабря по 29 декабря, а также с 4 января по 10 января кафе и рестораны не смогут принимать посетителей в вечернее и ночное время (с 19.00 до 06.00 мск). Эти ограничения не коснутся производственных столовых, доставки и обслуживания на вынос, а также работы предприятий общепита на вокзалах, в аэропорту и на заправочных станциях.
После этого распоряжения в интернете появилась интерактивная карта, где нанесены около 100 адресов отказавшихся закрываться в новогодние праздники баров и ресторанов Петербурга, она опубликована на сайте «Карта сопротивления». Как следует из заявления представителей заведений общепита, рестораны и бары намерены работать в штатном режиме, несмотря на запрет городских властей. Как сказано на сайте, некоторые заведения работают с закрытой дверью и держат связь с клиентами через соцсети или по телефону.
|
https://news.mail.ru/economics/44487170/?frommail=1