Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 15:15   #154
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Не работает кондей

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
А фреон точно заправлен?
вот и хочу умных людей послушать, по идее если фреона не достаточно должен датчик давления ошибку дать, или это мне только кажется? Вчера с мастером пол дня промудохались, точнее он мудохался а я вокруг крутился и мысли свои изрекал. Все датчики (не факт что все) посмотрели почистили. Мастер ругается типа схем нет, инструкция тупая, что делать не знает только по наитию, с кондеем походу я первый припёрся. Вот на следующий поход хочу поднатаскаться, мож совместными усилиями что нибудь получится, инженер как никак. Машинка, как я её не ругаю, мне всё равно нравится.

Последний раз редактировалось vispower; 19.05.2009 в 15:28.
vispower вне форума  
Вверх