Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2020, 00:45   #332
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 82

Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
Правительство установит предельные цены на сахар и подсолнечное масло
Мы же вроде как при капитализме живем и рынок, типа, все урегулирует.....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Вы не были военнным .
Нет, Свои два я честно оттрубил от звонка до звонка, а дальше (в военкомате) этих желающих предложить мне интересную работу (типа мой род войск их устраивал) я послал этих деятелей пешим эротическим маршрутом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Правительство установит
У путина диалог с народом, а тут цены и народ ноит, а он опять все на помидоры поменял....
Вот мне все-таки очень интересно, но почему, почему страной управляют идиоты? Или они только под них маскируются, типа запад запутывают?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Тут смотрю майнез по 200р уже.
А вот лично меня сильно беспокоят упавшее качество и выросшие цены крымских вин, всеж новый год на носе....

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Торговая сеть Светофор расширяется.
Вы туда ходите? Это же полное ж...... хотя горшочек глинянный который я у них купил (чисто для интерьера) был очень ничего на подоконник поставить. (хотя, вероятно ошибочно, подразумевалось что в нем надо готовить)....

Добавлено через 7 минут
Фейк или эпический провал?
Цитата:
Турецкий беспилотник вошел в воздушное пространство Крыма и сфотографировал ПВО РФ
После того, как Украина начала активное использование турецких ударных беспилотников Baykarat TB2, выяснилось, что как минимум один из беспилотников смог беспрепятственно войти в воздушное пространство крымского полуострова и приблизиться до нескольких километров к позиционному району ПВО России.

При этом летательный аппарат смог остаться незамеченным.

По данным ANNA-News, протурецкие источники утверждают, что украинская сторона сделала этот снимок с беспилотника Bayraktar TB2.
https://newizv.ru/news/world/04-12-2...firoval-pvo-rf
жестик вне форума  
Вверх