Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Правительство установит предельные цены на сахар и подсолнечное масло
|
Мы же вроде как при капитализме живем и рынок, типа, все урегулирует.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Вы не были военнным .
|
Нет, Свои два я честно оттрубил от звонка до звонка, а дальше (в военкомате) этих желающих предложить мне интересную работу (типа мой род войск их устраивал) я послал этих деятелей пешим эротическим маршрутом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Правительство установит
|
У путина диалог с народом, а тут цены и народ ноит, а он опять все на помидоры поменял....
Вот мне все-таки очень интересно, но почему, почему страной управляют идиоты? Или они только под них маскируются, типа запад запутывают?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Тут смотрю майнез по 200р уже.
|
А вот лично меня сильно беспокоят упавшее качество и выросшие цены крымских вин, всеж новый год на носе....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Торговая сеть Светофор расширяется.
|
Вы туда ходите? Это же полное ж...... хотя горшочек глинянный который я у них купил (чисто для интерьера) был очень ничего на подоконник поставить. (хотя, вероятно ошибочно, подразумевалось что в нем надо готовить)....
Добавлено через 7 минут
Фейк или эпический провал?
Цитата:
Турецкий беспилотник вошел в воздушное пространство Крыма и сфотографировал ПВО РФ
После того, как Украина начала активное использование турецких ударных беспилотников Baykarat TB2, выяснилось, что как минимум один из беспилотников смог беспрепятственно войти в воздушное пространство крымского полуострова и приблизиться до нескольких километров к позиционному району ПВО России.
При этом летательный аппарат смог остаться незамеченным.
По данным ANNA-News, протурецкие источники утверждают, что украинская сторона сделала этот снимок с беспилотника Bayraktar TB2.
|
https://newizv.ru/news/world/04-12-2...firoval-pvo-rf