Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2020, 13:08   #413
Ri.264
Оратор

Поблагодарили 596 раз(а) в 421 сообщениях
Вес репутации: 15
Ri.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордитьсяRi.264 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 11...

Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Я на HEPU тоже наездил 80 тыс.км..
Летом заменил так как побоялся ещё одну зиму на ней катать ... а то вдруг подведёт где-то в дороге, а с семьёй на трассе в мороз совсем не хочется попадать в такие ситуации.
Как оказалось заменил не зря. Уже появился шум подшипника и были следы подтёка. В этой теме ещё выкладывал фото и видео. Но тут надо вспомнить момент что помпу я покупал очень сильно залежалую ... судя по выштамповке на корпусе она 2006-ого года выпуска. А установлена на машину была в 2017-ом году. Так что 11 лет она пролежала. Возможно это как-то сказалось на её состоянии.

Сейчас снова на HEPU катаюсь. Всё-таки по их надёжности у меня пока что меньше всего опасений ... если она оригинал конечно.
Да-да, я на смену напрямую у ТЗА купил, но немного жалею уже...надо было снова НЕРU взять...
Ri.264 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх