Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2020, 01:26   #526
жестик
Гений форума
 
Аватар для жестик
 
Регистрация: 21.06.2010
Адрес: С-Петербург
Пол: Мужской
Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Сообщений: 10,218
Сказал(а) спасибо: 459
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 82

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
То бишь стерлядь, осётр - отстой?
Они у вас в каждой луже живут? Или к вылову запрещены? Давайте говорить про рыбу общего доступа. Я же не говорю что печень трески заменяется на налимью (поди ее еще найди)

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Уху - тоже с морской рыбы?
Да, берем треску, пикшу, палтуса, камбалу, окуня морского, печень тресковую....... Там такой навар..... Все ингредиенты лук вода и рыба, Самое главное чтоб рыба еще шевелилась когда ее почистили и в кастрюлю окунали.


Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Тут я воблой по столу постучу.
К пиву окунь золотистый (х/к или вяленый )или камбала ерш или палтус х\к? Не? Струганинка со свежей скумбрии?

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Не буду я её из камбалы мороженой делать
Мороженая не в коем случае, только свежак не больше часа от моря до кастрюли.
жестик вне форума  
Вверх