Цитата:
Сообщение от Pulkins_
То бишь стерлядь, осётр - отстой?
|
Они у вас в каждой луже живут? Или к вылову запрещены? Давайте говорить про рыбу общего доступа. Я же не говорю что печень трески заменяется на налимью (поди ее еще найди)
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Уху - тоже с морской рыбы?
|
Да, берем треску, пикшу, палтуса, камбалу, окуня морского, печень тресковую....... Там такой навар..... Все ингредиенты лук вода и рыба, Самое главное чтоб рыба еще шевелилась когда ее почистили и в кастрюлю окунали.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Тут я воблой по столу постучу.
|
К пиву окунь золотистый (х/к или вяленый )или камбала ерш или палтус х\к? Не? Струганинка со свежей скумбрии?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Не буду я её из камбалы мороженой делать
|
Мороженая не в коем случае, только свежак не больше часа от моря до кастрюли.