Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2020, 21:56   #564
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 82

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
жестик, вам бы на рентв.
Цитата:
"Если наши золотовалютные резервы могут быть арестованы, даже если мысль такая у кого-то есть, это просто финансовый терроризм, самый настоящий, по-другому нельзя сказать. Думаю, что, безусловно, до этого не дойдет. (…) По сути, это будет объявление финансовой войны между России и теми, кто это сделает", — такое заявление сделал министр финансов Антон Силуанов в конце прошлого года. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics...ource=copylink
Т.е. министр финансов признает что такое возможно, одни только запутинские далеки от мысли.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
да...
с тобой всё ясно...
прочти на досуге, чтобы ерунду не нести в том вопросе, в котором разбираешься как свинья в апельсинах...
Сам-то свои ссылки читаешь или шапочка из фольги мешает? Что я там должен был прочитать? Кому сколько США должны? И что мне с этого? Кто мешает заморозить российские активы по средством санкций?
Все что я пока слышу от упоротых запутинцев это версии на тему что этого не может быть потому что не может быть некогда, да байки про рен.тв.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
В ЦБ допустили законодательный демонтаж системы пенсионных накоплений

До 2023 года институт накопительных пенсий будет демонтирован, ожидает зампред ЦБ Сергей Швецов.
https://news.mail.ru/economics/44658123/?frommail=1
С пенсионной реформой снова нечего не вышло (опять) ничего, сейчас еще одну замутим.....
жестик вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (23.12.2020)