Цитата:
Сообщение от Oleg7
То есть мужичок, который что-то откуда-то возит непонятного происхождения - это гарантия качества, а официальный продавец оригинальных запчастей, который с автовазом сотрудничает напрямую, - это подделка? Так что ли? )))
|
Возит с Тольятти, по моемому, у него свой небольшой магазин автозапчастей и мастер, который мне менял ГРМ именного его и посоветовал, сам у него он берет запчасти, до этого я про этот магазинчик и не знал! А сравнивал помпы после прочтения тут на форуме в ветке "помпы" отличия оригинала от подделки, и по всем параметрам с этой статьи - у мужичка - ориджинал, а в "Автодеталях", судя по признакам, описанных в выше указанной статьи - увы - подделка, в "Автодеталях" только комплект ГРМ "Гейтс" взял, по смс - оригинал, да и по ремню видно было! И помпа эта уже откатала почти 60000 км. Вот и думай, где покупать запчасти!Еще раз повторюсь на помпе ТЗА с магазина "Автодеталь" били все отличительные признаки подделки, какие были указаны в статье тут на форуме, на на помпе, которую купил, у мужичка, как вы выразились - все признаки оригинала! Как то так! Тем, более человек, которые много лет чинит ВАЗЫ и не только посоветовал этот магазинчик!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от vladey34
официальный продавец оригинальных запчастей
|
А он является официальным продавцом оригинальных запчастей, потому что вывеска над входом висит с "ладьей" - "Автодеталь"??? я ж не у офф. дилера смотрел помпу!!!