Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2021, 01:53   #753
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 32

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Не не снимал,так краем глаза посмотрел ,плюнул да и всё. По весне...возможно ..поддон AL,в насос залезть (просто).
Ну вот ,я когда сыну капиталил,принес был у меня в запасе и Демпфер(с резиной) и звездочки. Поменял мне мастер -Ломастер и Демпфер мне показал(сейчас лежит у меня в коробке со всем барахлом от капиталки,поршнями ,шатунами и т.д.) Были там небольшии едва заметные трещинки. Может и он еще сгодится на замену,если мой в еще более плачевном состоянии будет.
Так он бы и не кинулся его менять, звездочки были видно подстерты.Говорит надо бы поменять. А вот с Гидриками -он промахнулся старые сначала оставил,а потом звонит машина не работает,надо новые. Привез ,говорю,я же тебе говорил все поменять на новые. Мол говорит ,деньги мои экономил. И прокладку не поменял на поддоне,сочится из под нее. Надо будет поменять.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
По весне...возможно
Жду кино про Демпфер и не на пол минуты. А то видел там только Фото ДВС(где один Демпфер) В профильной теме. На поддоне в магазине.
Вася75 вне форума  
Вверх