Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 17:46   #1073
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Сравнение б/у автомобилей

Смотрю моя машина вызвала некоторый ажиотаж. Для тех кому интересно, в ней 86 японских понни. Всего на 10 меньше чем у приоры. Машина покупалась не для гонок и динамики и даже не для меня покупалась. Эта машина была куплена моей жене, еще до нашей свадьбы ее батей, чтоб девочка научилась ездить.
1. 98% езды по городу, утром на работу вечером домой. Автомат незаменим.
2. 1,33 объем мотора, расход по многочасовым пробкам 7-8 литров.
3. Кондиционер, тоже помоему незаменимая вещ в условиях города. На приорах начали его ставить, но эта капля в море выпущенных до этого автомобилей без него. Да и не на все приоры его ставят.
4. электростекла с автодоводчиком (может и не родной хз, но удобная вещь)
5. Автозапуск (тоже достался от предыдущего хозяина)
6. Кожаный салон и мягкий приятный на ощупь пластик салона, ничего не гремит и не дребезжит. Шумка заводская, довольно качественная.
7. Стоит все это удовольствие на данный момент порядка 200 тыщ. рублей. Куда дешевле приоры, даже в минимальной комплектации. А по стоимости расходников она сопоставима. Содержание абсолютно не обременительное. В моей случае обслуживанием авто занимается жена у своих бывших однокласников, я в это дело не лезу. И счета за ней не проверяю т.к. в семейном бюджете они незаметны.

И последнее, Sergey_B до свадьбы у меня был Гранд Чероки 98г.в. с мотором 5,9. Покупал для себя для души, долго искал самую максимальную комплектация. Вот это был лично мой зверь, правда обстоятельства так сложились, что его пришлось продать. Срочно нужны были деньги, да и расходы на бензин на тот момент были очень существенны для молодой семьи живущей на 1 мою зарплату.

Пересев с леворульного чиркана, на праворульную короллу, да еще и с мотором 1,3 сам хотел от нее избавиться и купить что нибудь по мощнее с левым рулем. Но потом пришел к выводу, что лучьшее враг хорошего. И уж если будем менять машину, то на что нибудь типо лексуса RX400 или БМВ X5.