Показать сообщение отдельно
Старый 17.02.2021, 19:17   #313
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 83

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Привет Серёг. Ты чо, за монархию топить стал?
Привет, Валер! За много лет так меня и не можете понять. Я даже из кина взял словечко: "дивергент") Это такие люди, которые не "топят" за кого-то или что-то, а пытаются защитить свою редкую индивидуальность от посягательств всяких тупиц. Я чаще всего говорю то, что есть, и не пытаюсь переделать мир, как кому-то может показаться. Всё, что я могу, это пытаться вытащить собеседника на откровенность, немного зацепив чем-нибудь ему небезразличным. Обретя хладнокровие, человек начинает лгать. Нужно вывернуть извращённую душу наизнанку, чтоб человек в порыве выдал то, что он действительно из себя представляет. А там уж пусть отвечает за свой базар перед уполномоченными спрашивать.