Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2021, 12:54   #347
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 83

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Мне не надо объяснять,да еще всякие Интуристы будут это делать.
Техника должна работать в поле а не ремонтироваться в бригаде.Ты же с капиталистическим уклоном-что они там говорят.?
И для всяких Балбесов ,еще раз нет людей(как и лишней техники,от чего и парк обновляется постоянно) ,да и не нужны они в этом капиталистическом хозяйстве.
Эх ты еще КАпиталист,или опять нужно России навялить ,старые подходы.
Напоминает как дети в садике братом старшим хвалятся кто кому наваляет больше. Вася/саша или кто ты там я даж спорить не хочу с тобой. Неинтересно. Ты опять проиграешь . А в поддавки мне неинтересно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
так ты горбатый или ....
Я очень люблю спорить и никогда не бросаюсь лишним словом, максимум двусмысленным, для случая если кто-то решит подкрасться, НО нелюблю печатать, поэтому пусть будет так как вам удобнее считать.
Darvin вне форума  
Вверх