Цитата:
Сообщение от Pulkins_
остаётся только монархия.
|
Тоталитаризм имеешь в виду?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
при совке дураков во власти не меньше было,
|
А сейчас рачительные хозяины куды глядят? Или они тоже из этой когорты?
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Про него легенды складывали.
|
Думаешь, и с Путиным так будет?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Серёгин рассказ. И в конце каждого эпизода, допиши что руководитель пошутил.
|
Хорошо бы, ан нет. Он вышестоящему руководителю на мою неуправляемость жалился.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Для этого есть нижестоящие специалисты.
|
На нашем участке это водители
Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
ты прикопался с этими 6 лет?
|
Он хочет от кого-нибудь из вас что-то услышать) Кстати, насчёт этих шести лет я уж давно высказывался. Афера элементарная, но ведь сразу не додумаешься. Отлично помню: когда Путин дохаживал свой второй срок по четыре, некоторые особо рьяные его уговаривали на третий. Но он вежливо отказывался, ссылаясь на Конституцию. Ещё тогда ради такого дела были предложения Поправки внести. Но нет, на передержку вставили Медведева. Во время "правления" последнего сделали шесть лет. В результате этой простейшей комбинации Путин получил ещё, как минимум, 12 лет и всё исключительно по закону. Путин вообще законы любит и уважает. Даже с женой развёлся...
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Начальник участка и не должен разбираться в колечках. У него обязанности другие.
|
У нас он ещё и механик по выпуску на линию.И заявки от нас принимает по ремонту. Так как
закреплённая машина стояла три недели без этих форсунок и колечек, то в это время я выезжал на трёх других. У одной из них не работают ни стоп-сигналы, ни указатели поворотов. Выдают путёвку, я сообщаю начальнику этому. Он меня спрашивает: ты НЕ ХОЧЕШЬ ехать? Я в свою очередь спрашиваю: а ты считаешь, что ехать в данном случае возможно? А он снова за своё... Но я на этой только раз выехал, а другие мужики по две недели отработали без стопов и поворотов, в результате снова я нерадивый сотрудник, а они - нормальные мужики.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
ещё в армии доверяли дизель размером(с бочку кваса минимум) без всякого начальства.
|
Да, тогда детишкам могли всякие штуки доверить) Я с опасной бритвой в детстве игрался)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Как все любите чтоб вам все разложили или ответ перед вами держали
|
А вы как любите элементарные вещи запутывать, закручивать да замалчивать)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
очень люблю спорить и никогда не бросаюсь лишним словом,
|
Это, надо думать, шарфзин такой?)