Re: Политика 83
Ну и закрутили тухляк-мутняк с этой вакцинацией! Зашёл на Портал Госуслуг. Там указано: переболевшим вакцинация не проводится. Именно "переболевшим", а не имеющим антитела. Задаю вопрос: если у меня нет официального диагноза, но есть антитела, то подпадаю я под эту категорию тех, кому вакцинация не делается? Получаю ответ: данная информация на Портал не предоставлена. И почему же, интересно? Насколько я понимаю, вакцинация проводится для образования этих антител в организме. Или я неправильно понимаю? По логике вещей с такой информации нужно всё и начинать. Ан нет! Это будет по логике, а нужно через назад, как всегда. Хотел записаться на вакцину - в ближайшие две недели нет, вставайте в ожидание. Хотел записаться на приём к участковому терапевту - в ближайшие две недели нет, идите в регистратуру. Вот вам и электронные услуги мгновенного исполнения. Фуфлогоны, бл...ин...