Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2021, 20:29   #388
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 83

Ну и закрутили тухляк-мутняк с этой вакцинацией! Зашёл на Портал Госуслуг. Там указано: переболевшим вакцинация не проводится. Именно "переболевшим", а не имеющим антитела. Задаю вопрос: если у меня нет официального диагноза, но есть антитела, то подпадаю я под эту категорию тех, кому вакцинация не делается? Получаю ответ: данная информация на Портал не предоставлена. И почему же, интересно? Насколько я понимаю, вакцинация проводится для образования этих антител в организме. Или я неправильно понимаю? По логике вещей с такой информации нужно всё и начинать. Ан нет! Это будет по логике, а нужно через назад, как всегда. Хотел записаться на вакцину - в ближайшие две недели нет, вставайте в ожидание. Хотел записаться на приём к участковому терапевту - в ближайшие две недели нет, идите в регистратуру. Вот вам и электронные услуги мгновенного исполнения. Фуфлогоны, бл...ин...