Цитата:
Сообщение от Россиянин
Я уж рассказывал эту историю:моя дочь по работе бывала на производствах водки и конфет. В России, конечно. Говорит об этом: для изготовления водки используют зерно, а для конфет - какао-бобы. А я ей говорю: там используют целлюлозу и пальмовое масло. Она парирует: что ты мне рассказываешь - я сама видела своими глазами - им же верю. Вот как получается. Я знаю, но не видел. Она видела, но ничего об этом не знает) Откуда я знаю? Да элементарный логически-математический расчёт! Плюс психология... Есть у нас кое-что для показухи, очковтирательства и для элиты, как суперсовременное оружие в виде выставочного экземпляра; в массе же - сплошной пшик в лучшем случае, а конкретнее - вредительство.
|
Печально, что у Вас ВЕРА заглушает ЗНАНИЯ.
Водка делается из спирта по ГОСТ сорта Альфа, в крайнем случае, из Люкс. Бывает спирт Экстра, но очень редко, но и он делается из пищевого сырья. Гидролизные спирты ( из опилок) идут на производство каучука. Бывает, что для производства каучука пускают спирт из пищевого сырья, но на водку гидролизный спирт, как и синтетический из этана, ни когда не пускали. даже в СССР.
Добавлено через 14 минут
Другое дело, что при ректификации всю ароматику пшеницы удаляют, зато головы и хвосты отрубают. Но есть ГОСТ и не только на ректифицированную водку, но и на дистилляционную, где ароматика сохранена. При выборе читайте мелкий шрифт.