Цитата:
Сообщение от tst2
. Посмотрите сколько магазинов по продаже самогонных аппаратов появилось в крупных городах
|
Я даже знаю несколько человек, которые прогнали разок-другой, да после эти аппараты и лежат - у кого на балконе, у кого в сарае и на чердаке. Много наивных, которые, наслушавшись таких авторитетов, как ты, думают, что это легко. А там гемор ещё тот...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
последние лет 10 у нас в РФ самогоноварение развилось до уровня намного превышающий мировой.
|
Последние годы на продажу уже никто и не гонит, так как дешевле и проще покупать копеечный спирт из, как ты утверждаешь, "пищевого сырья". Которого в стране завались без всяких акцизов, несмотря на уверения уважаемых болтунов. В крайнем случае, гонят для добавления в спирт, чтоб самогон напоминало...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
образование базируется на медио пространстве:
|
Я употребил слово "целлюлоза" для обобщения, именно чтоб сказать о производстве спирта из непищевого сырья. Можешь добавить сюда нефть, уголь и ещё что-нибудь по желанию. Естественно, что всё это начиналось потихоньку ещё до развала советов. Ещё теоретики XIX-го века предсказывали, что в будущем пищу станут производить, а не выращивать. И Ленин смотрел в этом направлении, начитавшись французов(как большинство наших умников того времени)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
ящик Денатурату,раздобыли и отпраздновали
|
Я тоже знал случаи, когда люди продолжали жить опосля употребления этого состава, несмотря на изображённый на нём кошмар) Конечно, бесследно не проходит...