Re: Политика 83
Ky., прости не знаю как зовут...
Сы с ресторана аллюром ломанулись домой пока жена чай кипятила я одевался.
Перчатки в машине есть 3 пары. Цигейковый как у сварщиков, теплые но неудобные, тканевые промокли за 10 минут. Охотничьи норм но они длинные и когда тянешься под бампер вылезали из куртки и ими зачерпываешь снег как итог запястья . Балаклава с одной дыркой только для глаз другую не нашел впохыхах. Тут парни расклад такой счет то шел если не на минуты , то на часы. Я ж фото выше выложил мы в кабаке сидели и оттуда аллюром три креста ломанулись. Чо было под рукой то и пихал в багажник . Ладнл у меня динамики 3 штуки они заблаговременно лежат . Это на охоту я собираюсь вдумчиво и размеренно. Тут же надо было быстро. И упаси боже я не хвалюсь . Морду кстати на утро когда домой приехал помытся и часа 2 поспать я смазал кремом жирным а уже второй день добавил мороз был под трицаху. Да было ни хрена почти ничего не скоординированно все было через жопу . Но результат был. ЭТО главное.
Добавлено через 3 минуты
А сегодгя утром рожа распухла и пальцы . Жена настояла на больнице. Приехали , меня оставили на сутки. Пятна по лицу темные по мочкам ушей. По запястьям . Но светлеть сказали будут. Пару дней и норм. В следующий раз разумеется будем умнее. Да ну его нафиг следующий раз. Пусть не будет такого
|