Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2021, 15:09   #10
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 83

Ky., прости не знаю как зовут...
Сы с ресторана аллюром ломанулись домой пока жена чай кипятила я одевался.
Перчатки в машине есть 3 пары. Цигейковый как у сварщиков, теплые но неудобные, тканевые промокли за 10 минут. Охотничьи норм но они длинные и когда тянешься под бампер вылезали из куртки и ими зачерпываешь снег как итог запястья . Балаклава с одной дыркой только для глаз другую не нашел впохыхах. Тут парни расклад такой счет то шел если не на минуты , то на часы. Я ж фото выше выложил мы в кабаке сидели и оттуда аллюром три креста ломанулись. Чо было под рукой то и пихал в багажник . Ладнл у меня динамики 3 штуки они заблаговременно лежат . Это на охоту я собираюсь вдумчиво и размеренно. Тут же надо было быстро. И упаси боже я не хвалюсь . Морду кстати на утро когда домой приехал помытся и часа 2 поспать я смазал кремом жирным а уже второй день добавил мороз был под трицаху. Да было ни хрена почти ничего не скоординированно все было через жопу . Но результат был. ЭТО главное.

Добавлено через 3 минуты
А сегодгя утром рожа распухла и пальцы . Жена настояла на больнице. Приехали , меня оставили на сутки. Пятна по лицу темные по мочкам ушей. По запястьям . Но светлеть сказали будут. Пару дней и норм. В следующий раз разумеется будем умнее. Да ну его нафиг следующий раз. Пусть не будет такого
Darvin вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
AliBaba007 (25.02.2021), Pulkins_ (25.02.2021)