Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2021, 20:54   #9
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 83

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
В том то и дело. У меня и друг такой же. Честно говоря, много кто нас не понял, когда тормозные диски меняли, по 18мм осталось. Он на Алмейре, я на Приоре. Пальцем у виска крутили, дескать им ещё ходить и ходить.
А ты коробку от дисков Алмаг ,видел там и написано что до 18 мм ,потом заменить.
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Но многие требуют отношения к себе как к князу, при этом смотря на других как на гавно. И перепетии политики от темы номер1 и до политики 83 доказывают это как нельзя лучше
Требуют отношения как к людям. Хотя откуда у вас барыг,это возьмется ,только набить карманы.
И вообще твое геройство на трассе по моему мнению-так Пшик,дурость от того что заняться не чем. Если бы ты работал на тяжелой работе и завтра с утра идти деньги зарабатывать ,кормить семью на эти копейки,что платят ,твои Друганы.
То наверно не поперся,всякое может случиться. Да и деньжат бы наверно не было лишних,гонять машину. И вообще,как вас там пропустили и кто разрешал машины растаскивать.

Добавлено через 2 минуты
Жаль у нас нет статистики, посмотреть кто больше нарушает. Но мне сдаётся, что мы.

Да прививка действует.
Вася75 вне форума  
Вверх