Цитата:
Сообщение от Pulkins_
В том то и дело. У меня и друг такой же. Честно говоря, много кто нас не понял, когда тормозные диски меняли, по 18мм осталось. Он на Алмейре, я на Приоре. Пальцем у виска крутили, дескать им ещё ходить и ходить.
|
А ты коробку от дисков Алмаг ,видел там и написано что до 18 мм ,потом заменить.
Цитата:
Сообщение от Darvin
Но многие требуют отношения к себе как к князу, при этом смотря на других как на гавно. И перепетии политики от темы номер1 и до политики 83 доказывают это как нельзя лучше
|
Требуют отношения как к людям. Хотя откуда у вас барыг,это возьмется ,только набить карманы.
И вообще твое геройство на трассе по моему мнению-так Пшик,дурость от того что заняться не чем. Если бы ты работал на тяжелой работе и завтра с утра идти деньги зарабатывать ,кормить семью на эти копейки,что платят ,твои Друганы.
То наверно не поперся,всякое может случиться. Да и деньжат бы наверно не было лишних,гонять машину. И вообще,как вас там пропустили и кто разрешал машины растаскивать.
Добавлено через 2 минуты
Жаль у нас нет статистики, посмотреть кто больше нарушает. Но мне сдаётся, что мы.
Да прививка действует.