Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2021, 21:00   #641
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 83

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Тут дело в другом. Каждый багажник для каждой условной "шестерки" надо сертифицировать отдельно. Даже если багажники и "шестерки" абсолютно одинаковые. Так же и с фаркопами, спойлерами и т.д.
Мне кажется когда столкнутся с прецендентами, то добавят формулировок таких как самодельный, остатся надеятся что хватит разума. У меня кофр и рейлинги и багажник для лыж THULE , самый что ни есть крутой и качественный, и я ставлю этот набор на 4 своих машины, в каждую птс регистрировать изменения . Имхо пиздц...

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
И вообще твое геройство на трассе по моему мнению-так Пшик,дурость от того что заняться не чем. Если бы ты работал на тяжелой работе и завтра с утра идти деньги зарабатывать ,кормить семью на эти копейки,что платят ,твои Друганы.
То наверно не поперся,всякое может случиться. Да и деньжат бы наверно не было лишних,гонять машину. И вообще,как вас там пропустили и кто разрешал машины таскать
Вот и доказательство ты йопта князь а я говно. Да собсна мне по хрену. Раз пшик и раз дурость. Пусть тебе вернется это сторицей. Ведь ты бы на моем месте придумал бы все эти тезисы чтоб остаться дома и струсивши убеждать себя что у тебя тяжелая работа и нет денег заправиться и тебя не пропустят, и видит бог ты себя УЖЕ убедил, просто назвав свою трусость другими словами. Ну да я не удивлен.
Darvin вне форума  
Вверх