Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2021, 21:07   #642
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 83

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
Из чего это следует? Пока никаких репрессий нет. А спойлеры нафик)
Из техрегламента. А спойлер на грузовике полезная вещь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Мне кажется когда столкнутся с прецендентами, то добавят формулировок таких как самодельный, остатся надеятся что хватит разума. У меня кофр и рейлинги и багажник для лыж THULE , самый что ни есть крутой и качественный, и я ставлю этот набор на 4 своих машины, в каждую птс регистрировать изменения . Имхо пиздц...
Разум должен быть до, а не после )))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Вот и доказательство ты йопта князь а я говно. Да собсна мне по хрену. Раз пшик и раз дурость. Пусть тебе вернется это сторицей. Ведь ты бы на моем месте придумал бы все эти тезисы чтоб остаться дома и струсивши убеждать себя что у тебя тяжелая работа и нет денег заправиться и тебя не пропустят, и видит бог ты себя УЖЕ убедил, просто назвав свою трусость другими словами. Ну да я не удивлен.
Кирилл, ты молодец! И похрену, кто там что говорит...
Axt вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
angtar (27.02.2021), Darvin (27.02.2021), Pulkins_ (27.02.2021)