Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2021, 23:14   #786
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 83

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
И .?
Цитата:
в правовом поле?
Я не знаю. У тебя спрашиваю. Исходя из твоих данных ранее тобой написанных.Добавлю и в правовом поле тоже разбираешься,писал как то сам.

Ну вот смотри))). Я подтянут в зал хожу 4 дня в неделю. Имею мощную тачку, хороший байк, дом, дачу, охочусь с дорогим ружжом, рыбачу с большой лодки с большим мотором, имею гражданство другого государства входящего в ЕС. ПРО ЛАРЕК НА БАЗАРЕ МОЛЧУ И ПОДАВНО.

Цитата:
Мы помогали людям.
Знаешь есть еще не навреди.

Цитата:
реально не могу понять тебя!
Я задаю вопросы,хочу от тебя услышать мнение (если так сказать третьего человека),а ты зациклился ,что помогали людям. Молодцы,что я могу тебе сказать,есть возможности,вот и помогаете.

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
Ему просто не понять, что такое помогать людям, попавшим в трудную ситуацию, а тем более бесплатно!
Ты просто дурачок. Ситуации и возможности разные у всех. И хватит Гавкать ,надоел уже.
Вася75 вне форума  
Вверх