Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2021, 23:17   #789
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 83

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Я не знаю. У тебя спрашиваю. Исходя из твоих данных ранее тобой написанных.Добавлю и в правовом поле тоже разбираешься,писал как то сам.

Ну вот смотри))). Я подтянут в зал хожу 4 дня в неделю. Имею мощную тачку, хороший байк, дом, дачу, охочусь с дорогим ружжом, рыбачу с большой лодки с большим мотором, имею гражданство другого государства входящего в ЕС. ПРО ЛАРЕК НА БАЗАРЕ МОЛЧУ И ПОДАВНО.

Знаешь есть еще не навреди.

Я задаю вопросы,хочу от тебя услышать мнение (если так сказать третьего человека),а ты зациклился ,что помогали людям. Молодцы,что я могу тебе сказать,есть возможности,вот и помогаете.

Ты просто дурачок. Ситуации и возможности разные у всех. И хватит Гавкать ,надоел уже.
Вась так ты задай вопрос прямо. Чо ты юлишь и пишешь портянки. Спроси четко и по существу. Мол то то . И то то.
Darvin вне форума  
Вверх