Цитата:
Сообщение от Вася75
смотри какой пафос.
|
Когда будет у человека шестеро детей, он подумает - корову свою спасать, чтоб не замёрзла, и дети голодными не остались, или зажравшихся буржуа, которые от безделья носятся в такую погоду, когда хозяин собаку не выпустит...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Так и было . Мчс приехали через какое то время, поэтому мы рюпошли пешком по машинам спрашивать и вытаскивать детей. Я помойму так и писал в первоисточнике . Даже перечитал. Все так. И не пойму отчего у вас взялись такие вопросы. В первопосте все написано. Достаточно емко и точно. Но ты опять ничего не понял. Прости но почему ВСЕ, всегда , всё понимают смпервого раза прочтения, но у тебя всегда много наводящих вопросов...вот не хочу обидеть но, молви мне боярин еще раз, ты не демон? Голосом Ивана Васильевича, из одноименной кинокомедии.
|
Тут тема о государственной политике... Ты молодец, встал и пошёл, но какие выводы государственного уровня? Почему живём, как дураки, весь мир смеша? Может, не только раз в жизни в пургу надо подниматься, как в 1612-м году, а каждый день, поступательно жить нормально?