Цитата:
Сообщение от Россиянин
Разок понтануться - не значит помогать людям. Это принцип всяких "Стоп-хамов" - себя попиарить, ничего не изменив вокруг.
|
У вас я так понимаю, только ГИБДД-шники "разок понтануться"(твоё) ездили? Плохо.
У нас, Слава Богу "понторезов хватает. Много людей выезжало. И знакомых тоже. И в деревнях, на личных тракторах по-понтоваться ездили. И переночевать посторонних людей пристраивали в деревнях, тоже ради понта и никак иначе.
Не хотел бы я под Бугурусланом жить, при таких раскладах. Печально у вас.
Либо вас заклинило, что с Союзом и люди кончились. Нет Серёг. Люди те же остались. И даже примерно в таких же пропорциях хороших и не очень. Только меняется оценка поступков. Когда-то такими поступками гордились, даже не своими. Сейчас обсирают, либо просто воспринимают как разовый понт.
Достучаться, врдяли достучусь. Ну да ладно.
За сим, этот вопрос для себя закрываю. Своё мнение достаточно понятно высказал. Умному более чем достаточно. А тупому и 8 раз повтори, толку не будет.
Кирилл. Ты молодец. Забей ты на эти деревянные вопросы. Ты же уверен, что ты правильно поступил и это главное. Тебе не насрать, что они о тебе подумают? Мне кажется не те люди, чьё мнение тебе дорого. Как то так.