Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2021, 09:54   #802
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 83

Цитата:
Сообщение от Ky. Посмотреть сообщение
Вот вам для затравки про говно.
Ку, кому как не вам же фейки выкладывать, вроде не було такого за вами))) ) ну, автор данного опуса ресурс Панорама которая славится такими новостями и подчеркивает само что это фейкньюс. Уже как неделю везде обсасывают эту хохму.
Ну же . Тщательней отбор новостей надо делать.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Хде взял? )))
С тырнета стырил. Не проверивши)))

Добавлено через 3 минуты
Россиянин,

Цитата:

Если бы бабушка подумала, то сказала бы немного по-другому: "Если тебе что-то не нравится, то это не даёт тебе права роптать на Бога". Вот так оно примерно на самом деле. А хочешь делать лучше - айда в деревню. Я тебе найду поле деятельности, раз заняться бывает нечем)
Так пусть твоя бабушки и думает по другому. Моя так сказала я следую ее совету.

Добавлено через 2 минуты
Pulkins_,
Цитата:

Не хотел бы я под Бугурусланом жить, при таких раскладах. Печально у вас.
Перефразирую немного... Не хотел бы я сломаться ни под Буругсланом ни в Ростовской области... замерзну . Ведь все герои по домам сидят))) им с утра на работу , да и бензина нет у них чтоб прийти на помощь. Вот вся и изнанка .
А так да. Для себя я вопрос закрыл по этой теме. Буду объезжать Ростовскую и Оренбургскую области. Ну а вас радетели все страждующие приглашаю в гости в Челябинскую посмотрите на наше уральское радушие.без помощи не оставим)))
Darvin вне форума  
Вверх