Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2021, 10:46   #804
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Политика 83

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Не хотел бы я сломаться ни под Буругсланом ни в Ростовской области... замерзну . Ведь все герои по домам сидят))) им с утра на работу , да и бензина нет у них чтоб прийти на помощь. Вот вся и изнанка .
Однако.
Да по домам сидим и бензина нет и Джипов,на работу выходим и по вахтам ездием и не на трассе живем,и своих тракторов нет. И лишних накоплений,все на грани,чтоб жить ,просуществовать. Все никак на Гробовые,больничные не могу начать откладывать. Хорошо если раз и в Деревянном бушлате ,никого и сам не мучаясь и деньги не вытащить из родных и близких. Все верно. Россиянин еще и в кредит Залез,я пока нет,хотя машину уже менять пора.

А еще твои студенты,получают больше чем мы зарабатываем(больше меня точно)

А проезжать будешь заезжай,примем как родного. На стол ,угостить хватит и переспать. Остальное извини нет Золотого запаса. На трассе недалеко станешь,только могу на Приоре тебя покатать за запчастями и мастера привезти,и попросить у начальства трактор ,чтоб хоть в бригаду оттянули-Хотя это не точно,не могу предугодать ,дадут или нет-это же выезд на трассу ,а там и Гиа доблестное.

Как такая изнанка и так по всей России,особенно в регионах-типо переходим в Политику и уже 83 сезон опять об этом,Нищаем,а кто то богатеет ит.д.
Вася75 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Darvin (02.03.2021), Pulkins_ (02.03.2021), Россиянин (02.03.2021)