Цитата:
Сообщение от Darvin
Не хотел бы я сломаться ни под Буругсланом ни в Ростовской области... замерзну . Ведь все герои по домам сидят))) им с утра на работу , да и бензина нет у них чтоб прийти на помощь. Вот вся и изнанка .
|
Однако.
Да по домам сидим и бензина нет и Джипов,на работу выходим и по вахтам ездием и не на трассе живем,и своих тракторов нет. И лишних накоплений,все на грани,чтоб жить ,просуществовать. Все никак на Гробовые,больничные не могу начать откладывать. Хорошо если раз и в Деревянном бушлате ,никого и сам не мучаясь и деньги не вытащить из родных и близких. Все верно. Россиянин еще и в кредит Залез,я пока нет,хотя машину уже менять пора.
А еще твои студенты,получают больше чем мы зарабатываем(больше меня точно)
А проезжать будешь заезжай,примем как родного. На стол ,угостить хватит и переспать. Остальное извини нет Золотого запаса. На трассе недалеко станешь,только могу на Приоре тебя покатать за запчастями и мастера привезти,и попросить у начальства трактор ,чтоб хоть в бригаду оттянули-Хотя это не точно,не могу предугодать ,дадут или нет-это же выезд на трассу ,а там и Гиа доблестное.
Как такая изнанка и так по всей России,особенно в регионах-типо переходим в Политику и уже 83 сезон опять об этом,Нищаем,а кто то богатеет ит.д.