Вася75,
Цитата:
еще твои студенты,получают больше чем мы зарабатываем(больше меня точно)
|
Вот без стеба, мне им платить меньше? Приравнять с твоей зп? У них сдельщина и моя задача обеспечить их работой чтоб они были загружены работой .
Лично я не виноват в том что они неплохо получают. Да власть говно да зажимают. Да каждый крутится как может. И я никоим образом не принижаю твой труд ни заслуги. У тебя твое место в жизни . У студентов свое.
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
А проезжать будешь заезжай,примем как родного. На стол ,угостить хватит и переспать.
|
Вот за это СПАСИБО.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Остальное извини нет Золотого запаса.
|
Вот это хороший ответ . Честный и заслуживает уважения. Но это не основание чтоб принижать в какой то злобе и желчи , то что делают другие. Да у меня есть деньги чтоб заправить. Да у меня есть возможность не на завод идти к 6 утра (хотя я всегда в 7.30 на работе). Но просто даже такого ненавистного барыгу ты будешь радостью ждать когда , не дай бог, что то случится на дороге, будь то прломка или пурга. И я приеду. Не за бабки, ни за лайки. Просто так. Потому что я бы сам ждал хоть черта хоть кого , лишь бы не замерзнуть.
На этом лирическая минутка окончена. Спасибо за внимание.
Добавлено через 1 минуту
Ky.,
Хотим . Но в той новости, ключевое слово -БЫВШЕГО... а когда наш станет бывшим .... мы уж уйдем на радугу)))