Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2021, 11:50   #805
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 83

Вася75,
Цитата:
еще твои студенты,получают больше чем мы зарабатываем(больше меня точно)
Вот без стеба, мне им платить меньше? Приравнять с твоей зп? У них сдельщина и моя задача обеспечить их работой чтоб они были загружены работой .
Лично я не виноват в том что они неплохо получают. Да власть говно да зажимают. Да каждый крутится как может. И я никоим образом не принижаю твой труд ни заслуги. У тебя твое место в жизни . У студентов свое.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:
А проезжать будешь заезжай,примем как родного. На стол ,угостить хватит и переспать.
Вот за это СПАСИБО.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Остальное извини нет Золотого запаса.
Вот это хороший ответ . Честный и заслуживает уважения. Но это не основание чтоб принижать в какой то злобе и желчи , то что делают другие. Да у меня есть деньги чтоб заправить. Да у меня есть возможность не на завод идти к 6 утра (хотя я всегда в 7.30 на работе). Но просто даже такого ненавистного барыгу ты будешь радостью ждать когда , не дай бог, что то случится на дороге, будь то прломка или пурга. И я приеду. Не за бабки, ни за лайки. Просто так. Потому что я бы сам ждал хоть черта хоть кого , лишь бы не замерзнуть.
На этом лирическая минутка окончена. Спасибо за внимание.

Добавлено через 1 минуту
Ky.,
Цитата:
Хотите как во Франции
Хотим . Но в той новости, ключевое слово -БЫВШЕГО... а когда наш станет бывшим .... мы уж уйдем на радугу)))
Darvin вне форума  
Вверх