Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Серёг, можно подробнее? Не дошёл вопрос.
|
Хороших людей много, типа... А почему жизнь заточена так, что "мир не для добрых людей"? Почему хорошие люди страдают, так как всё настроено под жуликов и мошенников? Дом закрой - бойся воров. Машину закрой - бойся мародёров. Свои данные скрывай. Бойся мошенников на каждом шагу. Всё время бойся да опасайся, причём, не столько форс-мажора, сколько мерзости на двух ногах... Отчего же так? Приезжали иностранцы на чемпионат мира - умилялись, какие люди у нас замечательные. А о МРОТе в 12 тыщ рублёв и не знали... Люди замечательные, а кругом подлость одна. Только вот мне через госуслуги письмо пришло: "не записали на вакцинацию, потому что не дозвонились - три раза звонили". Да никто мне не звонил! И так на каждом шагу. Интернет уже скоро треснет от информации о всякой подлости... не говоря уж, что на каждом шагу встречать приходится...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Хрен знает Серёг. Такой я или не такой. Не мне судить. Для меня главное, чтобы мне в зеркало смотреть не стыдно было. Мнение окружающих вторично. Есть люди, чьим мнением я дорожу, но я у них никогда не спрашивал какой я. "Мозгоеб" говорят - это да, это я часто слышу. За это часто и ценят. А в остальном, устоявшийся круг общения. Вроде нас всех устраивает.
Признаки тут тоже у каждого свои. Поэтому и говорю. Серёг, ничо не получится у тебя с этими баллами. Баллы-то ввести можно. Но результата не будет.
|
Вот сейчас только показывали передачу о Горбачёве в честь его 90-летия. Ему ведь не только не стыдно, а ещё и в заслугах себя мнит... А насчёт "мозго.." - самое частое, что я о себе слышу. И вообще я нехороший для, типа, людей, только объяснить никто не может - почему)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
ничо не получится у тебя с этими баллами. Баллы-то ввести можно. Но результата не будет.
|
У людей никогда и ничего не получится - любой путь ошибочный. Я много раз тут спрашивал у тех, кто обсирал Советы: расскажи, что плохого в идее коммунизма? Никто ответить не может, но хают... Эксперименты же сами на себе проводить не перестанем...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
каждое слово денег стоит. Если займёшься - поймёшь.
|
Это часто в теории бывает. "Купеческое слово" ушло... Почему столько адвокатов и прочей нечисти развелось? Если б всё слово решало. Сейчас решает болтовня.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
обычно самый молодой идет...
|
Это которому не 58, а 52 года?)