Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2021, 22:18   #840
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 83

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Серёг, можно подробнее? Не дошёл вопрос.
Хороших людей много, типа... А почему жизнь заточена так, что "мир не для добрых людей"? Почему хорошие люди страдают, так как всё настроено под жуликов и мошенников? Дом закрой - бойся воров. Машину закрой - бойся мародёров. Свои данные скрывай. Бойся мошенников на каждом шагу. Всё время бойся да опасайся, причём, не столько форс-мажора, сколько мерзости на двух ногах... Отчего же так? Приезжали иностранцы на чемпионат мира - умилялись, какие люди у нас замечательные. А о МРОТе в 12 тыщ рублёв и не знали... Люди замечательные, а кругом подлость одна. Только вот мне через госуслуги письмо пришло: "не записали на вакцинацию, потому что не дозвонились - три раза звонили". Да никто мне не звонил! И так на каждом шагу. Интернет уже скоро треснет от информации о всякой подлости... не говоря уж, что на каждом шагу встречать приходится...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Хрен знает Серёг. Такой я или не такой. Не мне судить. Для меня главное, чтобы мне в зеркало смотреть не стыдно было. Мнение окружающих вторично. Есть люди, чьим мнением я дорожу, но я у них никогда не спрашивал какой я. "Мозгоеб" говорят - это да, это я часто слышу. За это часто и ценят. А в остальном, устоявшийся круг общения. Вроде нас всех устраивает.
Признаки тут тоже у каждого свои. Поэтому и говорю. Серёг, ничо не получится у тебя с этими баллами. Баллы-то ввести можно. Но результата не будет.
Вот сейчас только показывали передачу о Горбачёве в честь его 90-летия. Ему ведь не только не стыдно, а ещё и в заслугах себя мнит... А насчёт "мозго.." - самое частое, что я о себе слышу. И вообще я нехороший для, типа, людей, только объяснить никто не может - почему)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ничо не получится у тебя с этими баллами. Баллы-то ввести можно. Но результата не будет.
У людей никогда и ничего не получится - любой путь ошибочный. Я много раз тут спрашивал у тех, кто обсирал Советы: расскажи, что плохого в идее коммунизма? Никто ответить не может, но хают... Эксперименты же сами на себе проводить не перестанем...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
каждое слово денег стоит. Если займёшься - поймёшь.
Это часто в теории бывает. "Купеческое слово" ушло... Почему столько адвокатов и прочей нечисти развелось? Если б всё слово решало. Сейчас решает болтовня.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
обычно самый молодой идет...
Это которому не 58, а 52 года?)
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (02.03.2021)