Короче, замерзающих спасли, теперь нормальных спасать надо. Я всё о вакцинации. Третью неделю нервы мотаю... Ладно хоть одно сообщение пришло со смыслом: коли есть антитела, значит, считаюсь переболевшим. Вакцинацию делать не нужно до их исчезновения. Но это снова всё усложняет) Как только исчезают антитела, так заражаешься снова, и начинай сначала... Но и это не всё. Я уже сказал ранее: мне пришло сообщение на электронную почту, что мне не дозвонились по записи на вакцинацию. Не нашёл я того сотрудника, который не дозвонился. И ещё одна тайна, покрытая мраком: не могу я найти того секретного человека, который из тени координирует вакцинацию. Кто получает вакцину, кто составляет списки на её применение - вопросы пока без ответа. На такой долгий срок они, видите ли, не записывают. Не знают - будет вакцина или нет. Да как не будет?!! Такие реальные пацаны вложились, надо мильёнов 100 доз втюхать за реальное бабло, и это всё только на первом этапе. А они не знают. И главное - какой лохотрон эти "госуслуги"! Написал - пришло куча сообщений: "направлено на модерацию", потом "направлено по этапу", "направлено исполнителю", потом ещё куда-то... и ответ: "Не дозвонились" до меня!! Не зря Райкин ещё тогда протягивал, как дурочку закатывают...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Путин на Березовского с Ходорковским работал?
|
А он кем был-то при них? Да и не эти персонажи были режиссёрами...