Re: Политика 83
К чему это я. С 2003-го года стараюсь по возможности держать придомовую территорию чистой. Считаю, что постоянно должен быть свободный доступ для автомобилей оперативных служб. У большинства же людей, а особенно у "бизнесменов" возле магазинов, огромные кучи и затруднённый подъезд. Если, не дай, надо будет пожарной машине встать, так перекроет всю улицу. И что? Надо мной все стебутся в этом плане, даже собственная жена. Считают меня тем самым "идиотом", который готов со всего города снег таскать себе во двор. Конечно, в этом есть доля правды. Я по сути крестьянин, а для земледельца, особенно в наших краях, снегозадержание - основополагающая вещь. Которой сейчас абсолютно никто не занимается - ни один самый рачительный фермер. Была б у меня сила и возможность - в деревне нагрёб бы снега метра три) Если кому охота вместе с Кириллом добрые дела производить - айда ко мне, дам по лопате)