Цитата:
Сообщение от Вася75
Все там не просто,документы же есть у них Украинские паспорта.
Думаю работает там усиленно ФСБ,у некоторых и сгорели и потерянны и т.д. Да и Диверсанты не проникли.
Путин же сказал ,что не даст задавить Донбасс.
И это главное.
И люди то наши,встречаюсь с ними и в магазине недалеко,такие же и говорят на нашем.Также одеты и деньги наши.Разговаривать не пытался,ни к чему.
|
Всё там не просто. Что на данный момент такое "Донбасс"? "Прозвание" местности такое? Что такое в данный момент... Слушай, что-то у меня компьютер не печатает аббревиатуры этих так называемых народных республик - переводит на импортные буквы. Попробую так: Донецкая Народная Республика и Луганская Народная Республика... Правильно? Или я чего-то не понимаю? Они сами себя так назвали. Пусть даже Путин душой за это, но такого явно недостаточно для появления таких новых государств на карте мира. Тем более, суверенных государств с украинско-российским гражданством... Говорю - полная муть и засада. Но это для нас и пока) После должно выясниться, что всё, как всегда, придумано для чего-то, и объяснение найдётся...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Деминерализованную сыворотку практически не производят в России. В прошлом году для нее также было сделано исключение — разрешено было ввезти только 3 тысячи тонн.
|
Вот грудные детишки горазды пожрать всякой х...и. А на сколько они разбодяжат этот концентрат и "сгущёнки" наделают?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
просто за деньги будут предоставлять а без денег-динамить.
|
Это что-то новенькое в мировой практике... Никогда такого не было)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
нынешнего так же.
|
Уж давно о следующем надо думать. С этим-то всё понятно...