Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2021, 00:30   #119
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 84

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
А мне уже в детсаде объясняли, что этот садик мне дедушка ленин чуть не лично строил.
Когда я ходил в садик мне (в отличии видимо от вас) было совершенно не интересно строил ли его Ленин (я даже не знал кто это) поэтому я совершенно не помню объясняли ли мне там про Ленина, а вот что ПДД объясняли вот это точно (поскольку нас водили через улицу).

Цитата:
Сообщение от angtar Посмотреть сообщение
кто там врёт?
Явно не я, я виду в газете 3 фильма в день (на 3 программах в разное время) , мультфильмов было больше одного тоже, опять же формат телеспектакля (тот же фильм в лайт версии) 451 по Фаренгейту первый раз я посмотрел именно ф формате телеспектакля по ленинградской программе, Опять же я в газете вижу 4 канала, а мне тут про два терли , в Ленинграде 3 было. Далее для тех кто не знает в Прибалтике (конкретно Литва, Клайпеда после показа часов в 24,00 телевидение не выключалось, а демонстрировалось еще один или два фильма (по моему один, но не помню) в газетах это не озвучивалось поскольку эти программы шли не для всех в СПб не было.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
А сколько? Два? Ну да, канала-то два... ))) Даже копать не надо, посмотри вторник 1 канал - один худ. фильм. В понедельник ещё утром один показали - достижение.
Так что кто тут привирает, вполне видно.
Зы. Ленинграда не касается. У них своя программа была, из одних фильмов состояла.
Так что, батенька, вы когда врете вы хоть не завирайтесь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
народ попросил - подняли же пенсионный возраст или что попросил, уже и не упомнить
Гы а продолжительность жизни (вопреки указу путина) снизилась.
Цитата:
Ожидаемая продолжительность жизни в России в пандемию снизилась на 2 года Показатель вернется к доковидному уровню только к 2024 году

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/economics/11/03/2...7947c4afb996b7
жестик вне форума  
Вверх