Re: Юмор... Анекдоты, шутки, прибаутки часть 3..
Мужик каждый день выходя из дома проходит мимо бабулечки, которая торгует редисом. На бумажке написано 100 рублей за пучок. Ну ему жалко и он каждый день кладёт 100 рублей, а редис не берёт и так на протяжении месяца каждый день. Тут в очередной раз проходит мимо, кладёт 100 рублей, собирается уходить и тут бабуля хвать его за руку. Мужик оборачивается и говорит:
- Вы наверно хотите спросить почему я кладу деньги а редис не беру?
Бабуля отвечает:
- Да мне пох...ю, просто с сегодняшнего дня пучок по 150.
Жена мужу: - Где ты был?
- На мальчишнике.
- Небось сняли одну бл@дь и драли её всю ночь?
- Нет. С чего ты взяла?
- Ой, да ладно!!! Как будто я на мальчишниках не была...
Смеркалось. Поручик Ржевский, будучи с оказией в доме Ростовых, всё же уговорил Наталью заняться любовью в березовой рощице, обступающей графский пруд. Наташа недолго ломалась и дала таки согласие, но только исключительно в классической позе, и вот, в самый ответственный момент, когда они были почти на вершине блаженства, с березы на них свалился заснувший бурундук. Ржевский от неожиданности пёрнул, у Натальи, естественно, от стресса сжалась вагина. Поручик, чуть не родивший от боли, никак не может вытащить свой член и они начинают ползти к конюшням, но путь тернист и коварен, кругом коряги, бурелом и муравейники, а ночь надвигается, и вот, совершенно выбившись из сил, Ржевский устало говорит:
- Натали, душа моя, ведь я же говорил: давайте раком... Сейчас бы как ебан@ли галопом!