Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2021, 21:06   #272
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 22
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: О рыбалке (часть 4)

В этом году решил поменять образ летней рыбалки. Условия меняются: много компаний по берегам, а для меня рыбалка - одиночный отдых и классический фидер что-то уже приелся. В общем лодка расширит возможности, но пока версия без мотора, т.к. надо вспомнить, переосмыслить и привыкнуть. С снастями проще всего, многое сохранилось, взял: короткий садок, спасжилет и гермосумку на 40 л.
Зная, как напрягает торчать часами на банках с бортовой удочкой, есть желание скрестить комфорт кресла-платформы с лодкой. Примеры были и есть. Просто писать о прошлом не модно, ибо сейчас любят кино. Не вопрос: в Питере строитель "Ракет" не один год схожую конструкцию обкатывает (кино про Ходок-Фиш). Только его направление - спиннинг, НДНД и надувное кресло. Но, матрас остается матрасом, нежное изделие. Для меня регулируемое кресло без платформы удобней/проще и надежней, так же понизит посадку с высоты банок до ~ автомобильной (отработанное решение грех не использовать). Грести удобней, это и питерец подтверждает.
Что в предзаказе: серийная сплавная ПВХ, но банки на ликтрос-ликпаз. Кокпит 0,7х2,0м. конечно не берег, но для одного будет шикарно. Слань возможно сам, с Н-профилем, есть чем нормально работать с фанерой.