Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 21:05   #67
Гевара
Совсем как дома

Автомобиль: Приора и Huindai Getz
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 35
Гевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутацииГевара имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Тест-драйв Priora vs Kalina

Цитата:
Сообщение от BountyAdler Посмотреть сообщение
насчет Open - зачетное применение)
Дак а что там держать?))Я почему то все бумаги и так далее распихал в бардачок. Кстати, точно - можно туда некоторые бумаги засунуть)))
Цитата:
2х пассажиров сзади воду достаточно часто... но при разложенном сидении приору нельзя сравнивать с калиной.
Ну я бывает вожу тоже - не жалуются .Хотя может просто стесняются сказать)) Все люди воспитанные,вот.
Цитата:
простуки в коробке: так все-таки в итоге получается, кому как попадет? внимательно проверять машину?
Вот неясно вообще,что это за простуки такие,может это вообще нормально. Мне тоже они тогда тоже жутко не понравились,я сначала вообще думал,что это стоят неисправные машины)))
Гевара вне форума  
Вверх