Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2021, 00:25   #276
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 26
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: О рыбалке (часть 4)

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Может тебе прежде эхолот взять, с возможностью построения карты глубин? Тогда и мотаться по точкам проще.
Не, это уже слишком, не такой уж я и профи, так любитель

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Зачем же сравнивать общий, если вес разделить не сможешь для переноски и габариты для перевозки в авто не делятся. А до воды не ближе 200 м.
Переть-то до воды все равно все вместе, хоть разделенный вес хоть нет. Думаю что донеся часть и оставив (уйдя за второй половиной) можно вернувшись не найти первую половину. поэтому нести надо все сразу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Я те чо говорил
да.
Но на нашем болоте и на озере мне почти нормально, просто в конце того года я в залив вылез....
Да и есть желание пару озер посетить до которых километров много грести, (когда-то давно на деревянной лодке часа за 3,5 догребали от нужного озера до Приозерска и еще часа 4-5 вокруг озера) но на резинке грести посложнее (вернее не так удобно)
жестик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх