Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2021, 23:16   #265
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,775 раз(а) в 2,416 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 84

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Есть элитный щенок с хорошими данными, в перспективе он будет звездеть на выставках, у него будет много вязок и своих щенков, а тут оп-па его везут в ветеренарку и кастрируют. Все, досвиданья выставки и щенки, так у него украли будущее первый раз
Ну так оно у него было, это будущее до кастрации. Потом украли. Если точнее поменяли.
Именно так я и думаю, согласно вашего примера. Потому и спросил, какое такое будущее украл у России Путин в 99-м. Ответ ниже видел, можете не повторяться.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Светлое, батенька, светлое.
Можно было так и написать, что не хотите отвечать, т.к. такой ответ именно это и подразумевает. Что-ж ваше право.
Вы второй, в моём кругу знакомых (пусть и виртуально), кому в 90-х светлое будущее виделось.
Правда врать не буду, всем я такой вопрос не задавал. Но с большой вероятностью предполагаю, что врядли изменится процент, опроси я всех.
Ладно. Проехали. Ответ услышан.
Вверх