Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 21:16   #62
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ремень ГРМ

Цитата:
Сообщение от llumar Посмотреть сообщение
Я НЕ ПОНЯЛ ПРО ЭЛЕКТРОНАТЯЖИТЕЛЬ!!!!!!!! сегодня снял ролики и ремень ! на роликах написано китай! пробег 36000 думаю пора менять ! не хочу ждать встречи клапанов! хотя визуально и на ощупь все в поряде! натяжной ролик интерестной конструкции его надо натягивать и выстовлять по метке! не очень удобно! понадобились острогубцы с загнутыми кончиками! без них ни как !!!!!!!! о как! всем удачи!
Натяжной ролик -это и есть автонатяжитель. Для его настройки нужно использовать спец ключ, загнутые острогубцы - крайний случай, потому и не удобно.