Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Не говори. Расплакались. Нет несносимого софта.
Тем не менее, буржуйский предустановленный их устраивал. А наш - трагедия.
|
Нет и буржуйский не сномимый не устраивал, а когда в комплекте к их не сносимому г-ну добавится еще наше не сносимое г-но это ваще уже пипец будет. Млять 21 век на дворе они мне асю собрались предустанавливать и однокласники с вконтактом из котороговсе уходят потому что это помойка теперь стала
Оплату картой мир которой у меня нет, дебилы блин яндекс браузер у которого перемотки вперед нет? Яндекс карты мпршрутизируещиеобществен ный транспорт через задницу и ведемне пихающиечндекс такси? Какого хера? Яндекс это вообще не российская компания
По моему я по русски написал что законодательно должнобыть принято чтоб бвыло запрещено несносимыц софт ставить
Добавлено через 5 минут
Мне на телефоне бесполезный софт только жрущийресурсы системы на фиг не нужен, тем болеекогда еговдвараза больше будет да
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
Rout права вам в помощь. Убирайте. Подробности на сайте 4пда в ветке вашего телефона. Чо как дети то ей богу. Как говорится :на каждую хитрую ж... найдется хер с винтом.
|
Давай на гарантийном телефонеполучайрутправа, а потом по гарантии его снеси, только не забудьте диктофон включить, мне очень интересно насколько глубоко в задницу вас пошлют