Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2021, 13:15   #328
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 84

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Не говори. Расплакались. Нет несносимого софта.
Тем не менее, буржуйский предустановленный их устраивал. А наш - трагедия.
Нет и буржуйский не сномимый не устраивал, а когда в комплекте к их не сносимому г-ну добавится еще наше не сносимое г-но это ваще уже пипец будет. Млять 21 век на дворе они мне асю собрались предустанавливать и однокласники с вконтактом из котороговсе уходят потому что это помойка теперь стала
Оплату картой мир которой у меня нет, дебилы блин яндекс браузер у которого перемотки вперед нет? Яндекс карты мпршрутизируещиеобществен ный транспорт через задницу и ведемне пихающиечндекс такси? Какого хера? Яндекс это вообще не российская компания
По моему я по русски написал что законодательно должнобыть принято чтоб бвыло запрещено несносимыц софт ставить

Добавлено через 5 минут
Мне на телефоне бесполезный софт только жрущийресурсы системы на фиг не нужен, тем болеекогда еговдвараза больше будет да

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Rout права вам в помощь. Убирайте. Подробности на сайте 4пда в ветке вашего телефона. Чо как дети то ей богу. Как говорится :на каждую хитрую ж... найдется хер с винтом.
Давай на гарантийном телефонеполучайрутправа, а потом по гарантии его снеси, только не забудьте диктофон включить, мне очень интересно насколько глубоко в задницу вас пошлют
жестик вне форума  
Вверх