Цитата:
Сообщение от Darvin
Хоспидяяяяяя.... резервную копию оригинально прошивки догадаешься сохранить?
|
Я не умею ни сохранять оригинальную, ни накатывать по новой. И ваще нахера я должен это делать? Из-за того что у путинсуких в одном месте свербит от верноподданического рвения? Как слушаешь в новостях как его все приходящие на прием по самые гланды вылизывают тошнить уже начинает.
Цитата:
Сообщение от Darvin
И потом накатить ее в случае проблемы.
|
Насколько я читал при получении рут прав никая перепрошивка уже это не исправляет.
Цитата:
Сообщение от tst2
Почему карту Мир ругают? В чем прикол?
|
Карту мир никто не ругает, претензии к предустановке софта для нее на телефон, а расплачиваться,,, да хоть игральными расплачивайтесь если хотите. Почему меня обязывают иметь софт для карты которой у меня нет и которая мне нафиг не сдалась?
Добавлено через 53 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
вообще-то Visa, MasterCard & etc это западные платежные системы, а Мир - российская разработка...
|
Сделанная на основе западных. и особо никому не нужная. Если бы на этот мир пинками не загоняли, она бы так и осталась в количестве пары выставочных образцов.
Добавлено через 49 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
Хоспидяяяяяя.... резервную копию оригинально прошивки догадаешься сохранить? И потом накатить ее в случае проблемы.
|
А вообще мне это напомнило поздний Союз где граждане официально радостно одобряли политику партии, а за спиной крутили кукиши. Вот это предложение из той же серии, судя по всему разложение уже прилично затронуло режим,раз адепты крутят кукиши за спиной, похоже на защиту этого режима выйдет столько же народу сколько вышло на защиту СССР....... Хотя интуристу то что, у него (в случае чего) запасная Родина есть можно и кукиши крутить......
Хотя видел я на этой запасной родине немцев из поволжья и казахстана, кто на пособие жил, кто машинами б/у приторговывал, кто еще как мелко мухлевал, только одного видел кто действительно (вроде как) сумел нормально жить.
Добавлено через 37 минут
Цитата:
Беспрецедентно: Поляки атаковали трубоукладчик «Северного потока-2»
Иностранная военная авиация, корабли и неопознанная подлодка совершают опасные маневры в зоне работы судна-трубоукладчика «Фортуна», которое с января возобновило достройку трубопровода «Северный поток-2», несмотря на введенные США санкции.
|
https://e-news.su/news/375823-bespre...ересног а Захарова уже сплясала каклинку-малинку протеста?
Кстати а почему это мероприятие не охраняют наши военные суда.