Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2021, 22:35   #318
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: О рыбалке (часть 4)

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Печально, что нет у тебя широкой фантазии и тяги к конструированию
Может и нет. А еще вернее что у меня нет тяги к извращениям и желания изобретать велосипед (заниматься х-ней) когда есть готовое решение подходящее под нужды.

Цитата:
А по песку/илу на узеньких
Открою вам страшную тайну, по песку вы и на любых других не очень-то покатаетесь, это во первых, а во вторых у меня нет песка, нигде нет, совсем. А вот по лесу с предложенной вами конструкцией застрянешь на первых 10 метрах.

Цитата:
Обычно белую рыбу приваживают прикормкой. Поэтому выбранную точку нужно "закормить", дождаться прихода нормальной рыбы - это время.
Это все так необходимо делать сидя в кресле? По другому не получится?

Цитата:
На платформе ты можешь расположиться комфортно там, где ведро/стульчик не установишь и рыбачить сидя много часов.
Я прекрасно рыбачу много часов стоя и прогуливаясь по берегу и необходимости сидеть не вижу, на мой взгляд ловить сидя- это один из видов извращений. Присесть можно чаю попить или в интернет влезть когда рыбы нет, но для этого совсем необязательно тащить платформу, которая много весит, занимает много места и на фиг не нужна. А когда оно ловится сидеть некогда.
Цитата:
Видимо у вас рыбу можно просто сачком черпать где попало.
У нас нет мест где рыбу можно кормить несколько дней в тайне от всех.

Цитата:
А финансов пока недостаточно.
Есть такое дело (кстати слово "пока" тут явно лишнее), только я опять не вижу связи между этим фактом и моим не желанием иметь деревянный пол в лодке и огромную конструкцию чтоб просто присесть.
А что касается тележки из деревянного пола, то на мой взгляд любые несъемные железяки и прочие дырки прикрученные к полу лодки имеют огромные шансы эту самую лодку повредить, поэтому их там быть просто не должно.
жестик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх